SOS Faim
Retour à la liste de news

02/05 & 09/05: Ateliers « Cuisine locale et de saison »

02/05 & 09/05: Ateliers « Cuisine locale et de saison »

Une saison, un produit : les asperges !

Le printemps s’annonce, et avec lui la saison des asperges. Le 2 mai et le 9 mai, SOS Faim en collaboration avec l’Atelier de cuisine Bertrand, vous invite à un cours de cuisine autour de l’asperge, des noix ,des légumes primeurs et du chocolat Fairtrade. L’objectif du cours : mettre en valeur les produits locaux, de saison et équitables à travers des recettes simples et originales pour réduire notre empreinte alimentaire !

Deux options :

« Le dinatoire »

Quand : le mercredi 2 mai 2018 de 18h30 à 22h00

Où : Atelier de cuisine Bertrand, 346a, route de Longwy, L-1940 Luxembourg

Tarifs : 85 EUR par personne, entrée, plat et dessert, boissons incluses

Conditions : le cours de cuisine se tiendra sous la condition qu’un minimum de 8 personnes soient inscrites / maximum 16 personnes – le paiement valide l’inscription

Informations et inscriptions jusqu’au 27 avril : lth@sosfaim.org

« Le Lunch »

Quand : le mercredi 9 mai 2018 de 12h00 à 14h00

Où : Atelier de cuisine Bertrand, 346a, route de Longwy, L-1940 Luxembourg

Tarifs : 60 EUR par personne, entrée, plat et dessert, boissons incluses

Conditions : le cours de cuisine se tiendra sous la condition qu’un minimum de 8 personnes soient inscrites / maximum 12 personnes – le paiement valide l’inscription

Informations et inscriptions jusqu’au 4 mai : lth@sosfaim.org